Плавали, знаем. На всех форумах уже местные ссылочкой поделились. Что дальше? Письма Путину? Хотя, ах да, вы же писали уже, простите. Или, может быть, г-н Куржиямский собственноручно остановит стройку, бросившись грудью на строительный кран? Страшно страшно, боимся боимся
Недавно узнал что они открыли какую то военную ипотеку. Кто нибудь что то слышал об этом?
Да слышали. Военная ипотека-есть! Более того, могу рассказать свою предъисторию Покупки квартиры в Жаворонках. Почти 20 лет назад, моей маме-военнослужащей на семью с кровью и потом досталась квартира в Ю. Бутово. Когда моя матушка ездила её смотреть, там не то что стройка была, это мало сказанно, грязь, пустырь, поля, Варшавка из 2 полос, одна в одну сторону, одна в другую, до метро 50 минут автобусом, причём их было только 2. Вот и в это чудо полное надежд мы поехали... скажу честно.. я плакала горючими слезами. Прошло время... через 2 года была поликлиника, через 3 школа, тогда же и 2 садика. Через 5, был построен огромный ФОк с бассейнами, в который я водила свою дочь... А дальше как у всех, жизнь подсказывает нам как быть... Опять же... моей маме, а она всё ещё служит... а так же её "коллективу" пришли чудо смс... что с такого то дня они могут расчитывать на ипотеку.. займы... кредиты...но... самое интересное... что они могут быть уверенны... что план застройки будет реализован. Исходя из опыта, а не просто со слов, я верю, что так оно и будет.
И на ту квартиру в Бутово, мы купили 2 в Жаворонках. Делайте выводы господа. Где есть военнослужащие, там обещеного по плану ждут. И дожидаются.
Цитата: lanakolbasa от 20 Июль 2015, 19:38:34Да слышали. Военная ипотека-есть! Более того, могу рассказать свою предъисторию Покупки квартиры в Жаворонках. Почти 20 лет назад, моей маме-военнослужащей на семью с кровью и потом досталась квартира в Ю. Бутово. Когда моя матушка ездила её смотреть, там не то что стройка была, это мало сказанно, грязь, пустырь, поля, Варшавка из 2 полос, одна в одну сторону, одна в другую, до метро 50 минут автобусом, причём их было только 2. Вот и в это чудо полное надежд мы поехали... скажу честно.. я плакала горючими слезами. Прошло время... через 2 года была поликлиника, через 3 школа, тогда же и 2 садика. Через 5, был построен огромный ФОк с бассейнами, в который я водила свою дочь... А дальше как у всех, жизнь подсказывает нам как быть... Опять же... моей маме, а она всё ещё служит... а так же её "коллективу" пришли чудо смс... что с такого то дня они могут расчитывать на ипотеку.. займы... кредиты...но... самое интересное... что они могут быть уверенны... что план застройки будет реализован. Исходя из опыта, а не просто со слов, я верю, что так оно и будет.очень понравилось про "пришли чудо смс" уже как 25 лет не в СССР, пора свои мозги включать