RS 500 Прошу прощения если обижуСсылка www.new.vk.com/highlarks (выделенный фрагмент) название выбирали сами или присваивалось автоматически при регистрации страницы. Перед глазами мелькает Остап Бендер шахматисты и 12 стульев
чья ж там земля, под новым жк
Я думал что Вы обладаете большей информацией, ссыль с вашей страницы ВК. Сейчас глянем в росреестре
СНТ-21 Филипочкин и компания. Куда еще деть 2,7 млд (шутка) Росреестр переехал (pkk5.rosreestr.ru/) и безбожно тормозит
чо-то у этой компании было в перхушкове вроде бывпрочем, могу ошибаться
Уважаемый СКЕПТИКНе это ли Вы имели ввиду когда отвечали на пост RS500 типа: "бабки готовь"vk.com/wall-31217732_693514?w=wall-31217732_693514Думаю предстоит передислокация на их будущий сайт дабы оберечь одурманеных на раннем уровне. Иначе к обманутым дольщикам ЖК ВЖ добавятся дольщики ЖК "Перхушково"
Пожалуйста, не мешайте "снимать сливки", вашу долю увеличим, там кстати тоже есть какое-то СНТпробный проект вполне был прибылен, теперь пришло время нового МЕГА СУПЕР ПРОЕКТА!Готовьте ваши денежки, уважаемые Господа и Дамы!Запускаем голосование на лучшее название НОВОГО ПРОЕКТА, пока просто ПЕРХУШКОВО. Да и сколько детсадов и школ вам нужно? Сообщите! Столько и напишем, чтобы все радовались!
kortros.ru/projects/moscow/%20Perkhushkovo/2015 год там у нихдолго ж согласовывалиа земля из сельхозки, как я понимаю, еще не переведена...